Глушитель WALKER или POLMOstrow

WALKER

2.9
Подавление шума
3.8
MaloySanya

Решил заменить глушитель. Но на этот раз решил поставить что-то поприличнее чем польско-китайский polmostrow, которого хватило ровно на год.

Авто: Peugeot 107
WALKER Глушитель
dmitrii-52

Оказывается с завода не хрень китайская стояла, а глушитель walker - 10 лет это неплохой показатель. Сейчас такой уже скорее всего не найти в продаже, все что сейчас есть хватает максимум на год-два(((.

Paulik-ik
  • Подавление шума:

Прохудился старый выхлоп. Решил попробовать новый Polmostrow 17.68. Крепления сходятся. Маленькая банка другой формы. Глушитель тяжелый и вызывает доверие исходя из цены. Звук выхлопа уже не слышно. Шумит только двигатель.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Opel Signum
Артикул: 17.68 Узнать цену
POLMOstrow Глушитель

Я хотел сначала из нержи выхлоп заказать от MG-Race, потом понял не потяну. Взял обычный Польский Polmostrow. А вообще Поляки нормальные такие ребята, хороший выхлоп делают)))

Авто: Opel Omega
Sevtema
  • Подавление шума:

Заменили выхлоп. Заказывал резонатор и конечную банку polmostrow, качество их изделий мне давно известно. Артикулы для заказа: Резонатор — 3107, Конечная банка — 3112, Прокладка резонатора — U198, Хомут — C865.

Все встало bolt-on без переделок, стало тихо, соседи по утру довольны пока я греюсь, я катаюсь в удовольствие. В общем, учитывая цены на выхлоп б/у крайне рекомендую! Выхлоп практически не видно, не провисает.

Авто: Volvo XC90
Артикул: 3112 Узнать цену