Катушка зажигания AMD или FENOX
Когда покупал машину на ней стояли новые катушки fenox, за год две вышли из строя, достали они меня.
Вчера решил все таки попробовать убрать ошибку 1320, приехал на разборку, выпросил четыре толстые катушки, поставил и чек исчез ну и начал по одной перетыкивать свои на место, итог одна катушка (амд) имела неправильный сигнал либо помирала потому что мотор не троил, я наслаждаюсь отсутствием противного чека)
Брал как то фенокс. Не советую. Жила не долго.
Любые аналоги которые сейчас продаются будут во много раз хуже оригинала DAC и прослужат недолго. Я когда-то столкнулся с выбором что купить оригинал б/у или новую, в итоге сначала купил новую катушку — дешевый галимый китай Fenox который отработал год и здох.
Машину на ней дико таращило, а после этого плюнул и взял с разборки оригинальную катушку DAC поставил и забыл, уже 1,5 года служит и все огонь.
Заказал AMD AMDEL447, установил, пока полет нормальный.
Я 3-й год с AMD катаюсь все в порядке, немного треснула, подклеил и всё.
Стоит AMD, всё ок, только поднял! И провода Amd они длиннее!
У меня AMD уже 3 месяца как катаюсь. пока норм))
Заменил катушку зажигания Б-116 на IC16008O7 FENOX. Катушка отличного качества (искра хорошая).
Заказал катушки фирмы fenox. По результату установки есть отклик естественно, пропали редкие подергивания что на газу, что на холостых, подтраивания.