Когда то приобретал катушки ERA 880076 — 2 шт. Одна примерно пол года отходила и померла! Вторая примерно полтора года, но умереть полностью не может! В общем работать работает, но из-за неё чек на приборке выскакивает. Решено заменить на катушку NGK 48122 типо Япония!
Магазин предоставил модуль зажигания ERA 880337. Думал всё, надену и помчался… но не тут то было, тишина, вообще не заводится.
ERA в электрике плоха - датчики врут, катушки дохнут.
Ниссан Альмера Классик после 15000 км пробега умерла катушка. За эти (или немного добавить) купите более именитого бренда.
Катушка зажигания. Поменял все стало супер поставил ERA 880003, 2 недели полет нормальный.
Пришла утром новая катушка. Поменял - проблема ушла. Не троит, тяга отличная, расход в норме. В конце скинул ошибку. Заказывал катушки фирмы ERA.
Было заказано 2 катушки. Выбор пал на продукцию ERA. Артикул 880412. Дёшево и сердито. Позже подкину остальные 2 новые такие же.
Beru — хорошая (сейчас у меня стоит, уже больше года — работает нормально), до этого две катушки фирмы Bremi отходили по полгода и сдохли… Провода стоят Bremi, но больше я их брать не буду — с каждым разом качество всё хуже…
Катушка зажигания 880337. заказал новую катушку ERA/ZEN/ZM/MESSMER. Упаковано замечательно. Заменил, завёл, пока полет нормальный.
Катушка может быть заменена на нормальную, типа ERA.