Комплект ремня ГРМ INA или Contitech

3.8
Ролики
2.2
Contitech Комплект ремня ГРМ

Подыскивал себе ролики в ГРМ и ремень генератора. Взял набор ГРМ от Contitech c роликами INA — все четко. Я не удивлен.  Для ремня генератора пришлось взять оригинал VBF (к сожалению не в индивидуальной упаковке), посмотрите какое безобразие. Все дефекты и небрежности имеются, и нацарапанная подпись продавца.

INA Комплект ремня ГРМ

Поставил комплект INA — внутри ремень хоть промаркирован как INA, на самом деле — Continental, ролики хорошие, когда менял на пробеге 26 тыс., натяжной ролик ходил туго уже и неприятно шелестал, само неприятное, что шелестение сейчас опять появилось, хоть и поменьше.

Видимо ролики такие.

Авто: Honda Civic VI
rmx116
  • Ролики:

Можно взять набор Ina. Он чуть дешевле и меньше шансов нарваться на подделку. Обводной ролик там покрепче выглядит, хотя подшипник такой же дрыщ.

Авто: Skoda Rapid
Contitech Комплект ремня ГРМ

Взял набор contitech CT1121K1. В комплекте ремень ГРМ contitech, а вот ролики INA. Все хорошо упаковано, не придерешься, написано, что сделано в Германии.

Авто: Mitsubishi Pajero Sport
INA Комплект ремня ГРМ

У меня на Маруське вторая замена ГРМ и поставил я именно КИТ от INA, ролики естественно один INA, натяжной автомат канацкого лидера в автонятяжителях, ремень с лого INA. Никаких проблем уже почти 40 тыс. км.

Авто: Skoda Rapid
Contitech Комплект ремня ГРМ

Давно собирался, и наконец поменял ремень ГРМ. Менял в сервисе, сказали что я «очень везучий», ремень был весь в поперечных трещинах и мог порваться в любую секунду. Но меня поразило другое, после замены машинка (RUS FF Zetec 1.8, 2004, пробег 162 тыс.км) словно обрела вторую молодость. Появилась пропавшая со временем динамичность, приемистость и резкость при разгоне. Поставил комплект Contitech CT978K1, ремень и два ролика.

Авто: Ford Focus
Артикул: CT978K1 Узнать цену