Год назад поставил сцепу Hola, сейчас зашумел выжимной…
Через 15 тык. сдох выжимной. После замены выжимного проехал на крафте еще 70 тык. Потом порезало лепестки…
Изначально пропал выжим, и скорости с каждым днём включались все хуже и хуже. Износилось сцепление (хотя менял я его 25 тысяч назад) стоял крафт.
Устанавливал в машину сцепление фирмы «крафт», так этого дерьма хватило только на пол года )))
Приобрёл сегодня сцепление “Hola” усиленное, только что в нем усиленное не понятно:) Ставил такое на Волгу, где бы не вставал зимой, как бы не шлейфование, даже ни разу не пахнуло горелым фрикционом, поэтому выбор и пал на него.
Сегодня заменил сцепление. У меня стояло жесткое родное. Ставил ранее купленную Hola s956. Все прошло отлично, сцепой доволен мягкая, схватывает сразу практически.
Взял холовскую сцепу по совету друга, сначала не очень доверял из за цены, но проверил на деле. Говорю без преувеличений, достойный альтернатива даже оригинальным запчастям.
Посоветовал мужик на сервисе взять холовскую сцепу. По соотношению цена/качество однозначно лучший вариант, на практике тоже отлично показали себя. Рекомендую.
Крафт (не теч) ставили на 2104 в 2011, впечатления были хорошие. Машина без газа стала в не крутую горку ехать с места, чего раньше никогда добиться нельзя было, глохла.
А вот и новое сцепление подъехало! Поставил HOLA. Не сказать что педаль мягче. Обычное сцепление, ничего особенного.
Комплект сцепления VALEO или Luk
Комплект сцепления VALEO или Sachs