Комплект сцепления KRAFT TECH или Starco

4.2

KRAFT TECH Комплект сцепления
ЕVGEN’ИЙ
  • Работа трансмиссии:

В мае прошлого года менял сцепление, ставил «Сцепление в сборе 1.6 Kraft Tech W03200D аналог 6001548020». Прошел примерно 25 тыс. км. В субботу на прошлой недели сцепление навернулось (скоростя с трудом ставили включатся, при нажатии на педаль газа, обороты двигателя увеличиваются, а машине не ускоряется, и запах жжмения в салоне чувствуется)

Артикул: W03200D Узнать цену
ChachaItsMe
  • Долговечность:

Сейчас стоит Старко керамическое от дизельной каминсогазели 2.8. В купе с гцс от джигулей у меня слишком супермягкая педаль. Старко, я уже зимой по снегу проверял и в грязи сидел. Резина дымит — сцепление норм пока. Уже тысяч 15 проехал, наверно.

Xaltur
  • Долговечность:

Заменил сцепление на 120000 пробега. Проехал 1000км. Пока всё нормально.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
DEKSTAR1
  • Работа трансмиссии:

После замены сцепления машина поехала как новая не дерганья ни дрыганья передачи включаются четко. Результатом доволен.

Авто: Kia Cerato I
KRAFT TECH Комплект сцепления

Свист выжимного донимал меня с момента покупки, но все в принципе нормально работало и не вызывало нареканий, с мая наездил уже 8500 км, и этот бесячее свистолязгонье усилилось, на педали появилась легкая вибрация.

Заменили в сборе, при снятии было видно, что содержимому оставалось жить не очень долго. Сейчас сцепление как пушинка, и никаких посторонних звуков и вибраций. Сцепление стояло ещё родное.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Starco Комплект сцепления

У меня сделано так: маховик змз 406 пересверлен, плита тюн фектори, сцепление комплект STARCO керамика (от уаза), держит все отлично, отдубасил все лето, проблем никаких.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13