Этой фирмы коврики в 3 машинах использовал! Не плохие они. За 3 года ничего с ними не произошло (потом машину продал с ними). Минус у них один … Воняют по началу просто ужасно. Я б посоветовал их в течении недели (а лучше двух) проветрить.
Так получилось, что водительского коврика у меня не было. Купил комплект, на первый взгляд качество не плохое. Мягкие, эластичные, хорошо лежат на своих местах. Отбортовка не высокая, но в целом все устраивает. Идеально лег!
Прикупил коврики на лето Seintex 86300, качество понравилось, ложатся ровно) при покупке авто брал boratex, что-то не очень
Купил на днях коврики салон SEINTEX 91691 вместо родных, но они оказались почти такими же, в итоге передние поставил и перегородку, а сзади оставил родные т.к. у родных хотя бы есть бортик. Сейчас в поиске нормальных ковриков.
В поиске ковров остановился на 3D seintex. На первый взгляд нормальные, хороший ворс, не скользят, лекала хорошие. Из минусов не совсем на месте подпятник. Поменял защиту Картера, поставил увеличенную автоброню, нюансов не возникло.
Я себе такие купил)). Всё легло, всё выполняет функции. SEINTEX 87486.
С покупки машины положили Rezkon. Так вот только под пяткой водителя коврик продрался насквозь, в остальном норм. Так что и с долговечностью у Резкона вполне неплохо.
Ковры огонь, такие в машине, отлично все подошло.
Купил хорошие мягкие резиновые коврики Rezkon с высоким бортиком и этого же производителя только пластмассовый в багажник. Встали отлично, резиной немного воняет, но думаю выветрится скоро, зато качество хорошее.
Прошло неделя с момента покупки данных ковров, теперь какой либо инородный запах отсутствует, так что могу смело рекомендовать к покупке. Я доволен, и бортики высокие и цена приемлемая и резина мягкая, только в багажнике пластмассовый ковер какой то.
Но свою функцию выполняет отлично, форму держит. Компания: REZKON
Купил себе ворсовые коврики SeIntex. Качество хорошее. Прилипает к ковру салона полностью. Отлипает легко. Мне понравились.