Лобовое стекло AGC или БОР

3.7

БОР Лобовое стекло
Niki-Toster
  • Прочность стекла:

Бор. Стекло неплохое, только нет под датчик дождя (Но у меня нет датчика :) ). При сильном контровом свете видно, что стекло не на 100% прозрачное (оригинальное в суперсоонечную погоду и солнцем в лоб выглядело почти как будто его нет).

Но в 99% ситуаций, очистив стекло дворниками я его вообще не вижу. Так что бор - годнота. Сколько словил шипов и камней - еще ни одного следа нет! А оригинальное было все в мелкую крапинку ближе к 2 году эксплуатации, пока не лопнуло.

Авто: Infiniti FX
evgeniy62an
  • Прочность стекла:

Я себе ставил стекло AGC. Понравилось. Стекло хватило где-то на 4 года, начало затираться и пескоструиться (дворники на этом стекле всегда оригинал, омывайка подается на стекло быстрее, чем включаются дворники).

Авто: Honda Accord
Domaevdi
  • Прочность стекла:

За 4 года ставлю третье стекло. На этот раз AGC из Бора. До этого были AGC из Японии, которые быстро стираются и трескаются. И стоят дорого!

AGC Лобовое стекло

Есть в линейке AGC акустическое лобовое стекло — оно как раз у меня сейчас и стоит — и мне показалось что в салоне стало тише.

AGC Лобовое стекло

Неделю пришло моё лобовое стекло. Фирма AGC. Замена прошла без каких-либо проблем.

Авто: Kia Rio
AGC Лобовое стекло

Новое стекло от AGC. По словам установщика делают сейчас на заводе Бор. Зона затемнения меньше чем на Пилкингтоне. Лобовое стекло AGC 3566agshmvw6x (с подогревом, датчиком дождя\света). Готовый результат радует глаз.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Brine
  • Искажение:

Поменял лобовое на AGC. Взял полуоригинал AGC, борское, не подвал, не китай. ДД и пятак под зеркало уже были. Искажений нет, встало отлично.

Авто: Hyundai ix35
AGC Лобовое стекло

Заменил лобовое стекло фирма AGC разницы не заметил с оригиналом. Ещё гарантию на год дали, если скол или трещина меняют бесплатно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Skoda Octavia