Лобовое стекло BEN-SON или SAT

Прочность стекла
3.4

В1tалий
  • Прочность стекла:

У меня стоит Benson. На KB2 стекло по прочности так себе, но после 2-х приличных камней пошла трещина!

Авто: Honda Legend IV
SAT Лобовое стекло
assszhu
  • Прочность стекла:

На работе две короллы, меняли родные стекла, ставили sat, оригинал непомерно дорогой. Так вот на двух машинах пошла трещина по внутреннему слою стекла вверх именно по середине. Результатом стало использование подогрева зоны дворников.

На оригинальных стеклах не было такого, а вот китайцы трескаются только так.

pohytos
  • Искажение:

Стекло поставили секунд за 20-30, залетело как по маслу )). Качеством стекла пока доволен, линз и искажений нет. Как поведет себя дальше покажет время. К покупке рекомендую. Стекло Benson, артикул: 8533AGNBL.

SanderAlex
  • Прочность стекла:

У меня сложилось впечатление что оригинальные стекла какие-то хлипкие, что не камень сразу скол((. Второй год катаю Китай Benson — по ощущениям гораздо крепче, ни одного скола!

Авто: Opel Astra
poli
  • Искажение:

Взял то что было в наличии у установщиков…а именно Benson!  Стекло очень хорошее…без дефектов…время покажет как будет служить!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Mercedes S-Class
SAT Лобовое стекло

Наконец раскошелился я на лобовое с подогревом. Мастер посоветовал SAT типо Рязанский завод делает и не плохие стекла… Ну раз мастер посоветовал то можно, и тут делема стала, брать с подогревом или без, вообщем раскошелился и на подогрев, езжу пока все нравится.

Авто: Nissan Almera
BEN-SON Лобовое стекло

На машине стояло оригинальное заводское стекло, конечно же с трещиной и, к тому же, ночью свет от встречных фар рассеивался, ослепляя меня очень сильно. Видимо за столько лет щетка отшлтфовала стекло как положено.

Если смотреть ч той части, куда щетка не попадала, там все было нормально. Стекло поставил, как мне сказали из Дубая фирма Benson. После замены глаза ночью стали отдыхать.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
vovikevp
  • Прочность стекла:

У меня стоит КМК. Маркировка '17 года. Машину купил летом 2018. Уже довольно прилично затерлось стекло. А вот на Сценик 2 себе когда менял поставил стекло BENSON. Очень понравилось. За год вообще не затерлось. И к камням очень устойчиво.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11