Лобовое стекло FYG или AGC

Прочность стекла
3.6
Brine
  • Искажение:

Поменял лобовое на AGC. Взял полуоригинал AGC, борское, не подвал, не китай. ДД и пятак под зеркало уже были. Искажений нет, встало отлично.

Авто: Hyundai ix35
AGC Лобовое стекло

Есть в линейке AGC акустическое лобовое стекло — оно как раз у меня сейчас и стоит — и мне показалось что в салоне стало тише.

• Прочность стекла:

Поставил себе AGC 8603AGAMVWZ6T (Е22, РФ). Акустическое, вроде как с доп пленкой. Ставил из соображений — под датчик дождя/света и нормальное зеркало, без обогрева специально.

Честно говоря, за свои деньги как бы сойдёт, цена — подарок, но износостойкость похуже заводского фуяо даже. За два месяца количество мелких сколов как на заводском за пол года.

FYG Лобовое стекло
BKuznetsov
  • Искажение:

Остановился на стекле fyg с обогревом зоны дворников, ибо оригинал стоил космических денег. По итогу могу сказать, что искажений не заметил. Пока что доволен как слон.

Авто: Kia Ceed
AGC Лобовое стекло

Новое стекло от AGC. По словам установщика делают сейчас на заводе Бор. Зона затемнения меньше чем на Пилкингтоне. Лобовое стекло AGC 3566agshmvw6x (с подогревом, датчиком дождя\света). Готовый результат радует глаз.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
AGC Лобовое стекло

Заменил лобовое стекло фирма AGC разницы не заметил с оригиналом. Ещё гарантию на год дали, если скол или трещина меняют бесплатно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Skoda Octavia
AGC Лобовое стекло

Неделю пришло моё лобовое стекло. Фирма AGC. Замена прошла без каких-либо проблем.

Авто: Kia Rio
AGC Лобовое стекло

Поймал мааааленький камушек недавно, а трещина пошла большая… Хотел, естесственно, оригинал поставить, но цена епт… Взял AGC, вроде норм.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Ford Explorer