Ставлю FYG, уже 7 лет и 150 т.км. Отпескоструено конечно, но ездить можно без проблем.
Стояло стекло FYG с обогревом. Вполне годное стекло, искажений и прочих линз не было. Могу смело рекомендовать его к установке.
Сейчас стоит FYG (оно же carglass бизнес) очень кривое по углам (молдинги не плотно прилегают), в остальном по центру все ровное и нет линз. До этого стояло стекло benson - с ним вообще все супер было - ровное и без линз.
Тот же самый XYG много кому ставили - все отлично было. Я бы посоветовал benson или xyg.
Ставил Fyuao. Не понравилось: легко царапается, один раз скребком потёр — царапины на всё стекло и бликуют на солнце. При этом заводская «тонировка» светлее чем на XYG.
Лучше по соотношению цена = качество это стекло FYG (FUYAO). На сегодняшний день многие автопроизводители устанавливают его на конвеере. AGC стекло в районе зеркала прогнутое, т.е. ямой. Это брак.
PILKINGTON, но ни чем и хуже и дешевле намного стекло FYG (FUYAO), которое сегодня ставят на фольксвагены.
Стекло FUYAO (FYG) по качеству норм, волн нет. Единственный минус зелёная полоса.
Стекло FYG из китая - хорошее, не искажает и идет в оригинале на многие марки авто, в том числе и БМВ.
Nord GLASS с датчиком дождя и синей полосой. Хорошее не китайское стекло. До этого стояло XYG, уж больно легко на нем трещины появлялись, и затерлось быстро.
XYG и FYG — нормальные стёкла, искажений нет.
FYG стоит, лучше оригинала)