Лобовое стекло NordGlass или LEMSON

Прочность стекла
3.5

Vanillaice2
  • Искажение:

На лобовом стекле была огромная трещина от скола с правой стороны, размером с кулак и от него пошли лучи на водительскую сторону. Заменил лобовое, поставили lemson, качество не супер, есть волна.

Авто: BMW 3er
Qasireu
  • Прочность стекла:

Само стекло у меня Nord Glass, по прозрачности и отсутствию искажений оно хорошее, но по качеству материала - пластелин. Поскреб немного лед разок зимой — царапины. Одно радует, не колется пока, осколки камней в нём застревают))).

Roman898
  • Прочность стекла:

В прошлом году взял Мышку, лобовуха меняна на NordGlass, мне не понравилось, следы затертости от дворников, мягкое — пока ехал 1500 км изнутри вытер навигатором полосу глубиной в полмиллиметра.

Veschij
  • Искажение:

Стекло решено менять, выбрал среднее по цене — Nordglass (Польша). Заменой доволен, искажений нет.

Авто: Skoda Fabia
Junk96RUS
  • Прочность стекла:

Добрались до лобового, заказал у нас в городе. Пришло через неделю, сегодня установили, небо и земля, прозрачное, аж нарадоваться не могу)) Стекло Lemson.

Авто: Mercedes 190 (W201)
LEMSON Лобовое стекло

Lemson атермальное. До этого стоял XYG тоже атермальное все было в рисках Ничего не видно. Решил поменять) катаю с ним месяц доволен.

Авто: Lexus GS
1 2 3 4 5 6 7