В маленьком северном городке выбор не большой, взял XYG. Промучило оно меня 1,5 года, блики , искажения. В марте месяце при - 10 решил полить теплой водичкой, убирая таким образом толстый слой льда, дабы избежать царапин от скребка. Правильно, оно лопнуло прямо по середине.
Замена лобовика на Solar-X. По наблюдениям - обзор отличный, и днём и ночью, глаза «отдыхают» Антирадар Работает!
Именно xyg ставил. 2шт на японский автопром, на европу 3шт из неприятного могу только одно сказать: слабо противостоит сколам от камушков. По периметру не редкость оптическое искажение, глаза реально ломит, если некоторое время смотреть в поле этого дефекта. По геометрии норм, не кривые, размер выдержан неплохо. Сейчас наврятли бы поставил xyg (для себя, если долго еще предстоит ездить на этой машине) в общем, за дешево и качество соответственное.
Бор лепят кустарщину 8/10 с эффектом линз.
Ничем не хуже штатных стекол даже иномарок этот xyg.
Наконец-то сменил лобовое. Поставил XYG. Ровное. В размер. Есть небольшое вертикальное искажение со стороны пассажира, но если не присматривать и не искать, то его не видно. Вчера проехал 400 км, глаза в кучу не сошлись от нового стекла. Значит хорошее.
Главный минус — царапается щетками.
Заказал лобовое стекло XYG, цена-качество. Маркировка на стекле. Пришло стекло под Toyota Caldina, клемма подключения подогрева была с права. Два года пока подогрев работает, натертость от дворников есть, но надо приглядываться на солнце чтобы заметить.
Ставил на другие авто ХУГовские стёкла, по качеству не придраться.
Стекло xyg 5 лет прослужило без проблем.
У меня счас нормальное «Мягкое» китай стекло стоит XYG, оно 3-тьфу не лопается, как AGC, но камни оставляют щербинки. Постепенно пескоструит его. Конечно дворники от этого не ввосторге.