-18
-18
Купил этот датчик.
Работал меньше недели.
Купил такой же второй - итог меньше месяца.
Одним словом Гов*о
Деньги на ветер
Купил взамен вышедшего из строя, все понравилось. Стабильная работа, низкий расход топлива. Но отработал он всего лишь год и вышел из строя, выбросив три ошибки. Даже до года три дня не дотянул. Сейчас заказал дешёвый Zommer, а стартвольт больше брать не буду.
Последний замененный нижний лямбда зонд СтартВольт VSOS0908 прошел всего 6000 км и началась ошибка P0138 =))… Купил на этот раз оригинальный лямбда зонд Renault 8200495791 (NTK Japan). Прогнал резьбу метчиком, поставил — ошибка ушла.
Была ошибка P0141 (Обогрев). Заменил нижний лямбда-зонд на СтартВольт VSOS0908. Скинул ошибки. Все прекрасно работает! Полный аналог. Проехал 400 км, все ok! Проехал 6000 на СтартВольт начала выскакивать P0138. Сушил, продувал, все так же. Датчик умер, так что не советую.
Недавно менял. СТАРТВОЛЬТ VS-OS 0180 не заработал вверху, пришлось перекинуть вниз. У меня нижний и верхний оказались одинаковыми, но номер имели не такой как все пишут. Лучше покупать оригинал, чтобы проблем не вылезло.
Поставил на днях achr, по-моему, по трассе расход стал ниже по городу непонятно 1jz-ge vvti
Ставил себе китайца 2 года назад achr 60006 полет нормальный (чек ушёл). Позже нашел инфу по тому же производителю 60019. 06 датчик без фишки, 19 с фишкой набор сделай сам.
Поменял родную лямбду на achr 70174 уже ставил этот бренд работает хорошо. Есть нюанс нужно перепиновать провода в фишке так как данная лямбда от a16xer с astra j соответственно.
Ставил себе китайский Стартвольт - работает нормально.
2 неделе назад поменял 1-ю лямбду, поставил Стартвольт VSOS1826. Заменил лямбду пока все ок.