Лямбда-зонд Bosch или Denso

Установка
3.2

FEast
  • Установка:

Буквально 2 недели назад выскочила ошибка P0037.., купил замену Bosch 0 258 005 133 (вазовская), разьемы разные, на шинтопе отрезали, скрутили (паять нельзя) поставили… ВСЕ гуд советую) (ошибку сняли, уже 3 дня полет норм).

Я с Dromа
  • Расход топлива:

Стоял у меня NTK расход с ним от 15 литров летом (148 л.с.), поставил бош .....537 расход увеличился, стал от 20 литров без прогревов (зимой), заказал оригинал.

Авто: Honda Accord VIII
Bosch Лямбда-зонд

Купил новый лямбда-зонд Bosch, поставил и завёл двигатель. Я конечно не парфюмер, но запах выхлопа сменился, машина стала лучше тянуть, про расход пока ничего не скажу ещё ничего не наездил.

Авто: Mercedes E-Class
Denso Лямбда-зонд

Неделю назад поменял себе лямбду, был расход 12 л. Тупила при разгоне. После замены стала резвей разгоняться. Ставил универсальную Denso. Расход замеряю, ещё бак не выкатал.

Denso Лямбда-зонд
Rumanian1
  • Ошибки в работе:

В муках выбора лямбда зонда, понял что нужно брать оригинал. Чек погас, обароты не плавают и вообще по другому поехала машина. Новая лямбда такая же как и старая, старая тоже denso.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Honda Accord
Jon2003
  • Ошибки в работе:

Помер передний датчик на B4, кузов BE5 NTK 22641AA272 (он же 22641AA050). Было принято решение установить BOSCH 0258007XXX, самым дешевым из этой серии нашел 0258007144, в применимости написано BMW ;).

Датчик оказался чуть длиннее родного, перепаял штекер, установил, чек погас! Прошел уже 200 км, полет нормальный))).

1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17