Лямбда-зонд Bosch или SAT

4.6

SAT Лямбда-зонд
tukalex
  • Ошибки в работе:

Заказал сначала на пробу один датчик Sat. Поменял без каких либо трудностей, откручиваются достаточно легко! Фишка один в один, без всякого гемора с перепиновкой, один выкрутил, новый вкрутил, подключил и всё!

Диагностика ошибок по первой банке больше не выявила и я сразу заказал и второй! Через недельку поменял и его так же просто! Наконец то теперь панель не досаждает лишними пиктограммами! Могу смело рекомендовать эти Лямды! Проверено!

Авто: ГАЗ Соболь
Bosch Лямбда-зонд

Решил поменять лямбда зонд, взял 0258006537, не повторяйте моих ошибок этот зонд имеет 9ом, а наши имеют 4ом, ЭБУ не тянет обогрев и показания с него нет.

Авто: Volvo 850
SubFor555
  • Расход топлива:

Отказала лямбда №1. Логично поставил BOSCH. После замены расход уменьшился на 1-1,5 литра

Авто: Skoda Yeti
SAT Лямбда-зонд
serega42163
  • Ошибки в работе:

Я себе лямбу вирмы sat ставил, там не чего не надо скручивать фишка в фишку, ошибка у меня скинулась после того как я скинул клейму с акумы на несколько минут.

Авто: Toyota Vista
AntonFirsov
  • Расход топлива:
  • Ошибки в работе:

Заменил датчик кислорода. Машина начала тупить на разгон, и иногда на холодную заводилась и сразу глохла. Расход бензина был около 15 литров. Датчик взял бош, такой же как и был. Датчик открутился легко, обычным рожковым ключом. После того как поставил новый, немного поездил и чек погас.

После замены расход стал нормальным, и машина перестала тупить

Авто: ВАЗ (Lada) Priora
Bosch Лямбда-зонд

Была куплена тазолямбда Bosch 0258005133 и цивильный удлинитель проводов. Ну и разумеется, после установки все стало норм

Авто: Audi 80
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14