Магнитола JVC или PROLOGY

4.5
JVC Магнитола
pornoslonik
  • Функционал:

Насчет магнитолы, у самого стоит JVC KD-G807, отличный аппарат даже русские тэги читает. На зад рекомендую блины Alpine SPS-690A, качество звука хорошее, а басы такие, что и сабвуфер не нужен (хорошо бы в ак. полку), меня они полностью устраивают.

Самый сложный выбор это фронт, так как именно передние колонки дают основной звук. Я бы посоветовал из DLS, звук у них если можно так сказать домашний, т.е. мягкий и качественный (но и басы тоже отличные). У меня стоят DLS B6 16 см (в подиумах).

Артикул: KD-G807 Узнать цену
PROLOGY Магнитола

Пока выявился один сцука баг, крутилка громкости на морозе неадекватно себя ведет, пока не оттает до Эксплуатационного диапазона температур.

JVC Магнитола

Очень мне приглянулась JVC KD SHX 751. Взял. Доволен. Очень радует — CD, mp3, wma, линейный вход/выход и прочее. Большой цветной экран с возможностью загрузки картинок/муви. В общем небольшой развлекательный центр. CD-r|RW читает на ура.

Вот разве что маленькие диски (8см) не глотает, ну да и фиг с ними — все равно они маленькие. На SD-карточку и то больше влезает. А в магнитоле под неё слот есть!

PROLOGY Магнитола

Prology mcd 600 c bluetooth. Поставил. После 3-х часов настройки магнитолы и усилителя послушал тестовый диск и мне понравилось. Реально. Перед покупкой сомневался в качестве звука, а оказалось очень даже ничего.

Теперь о bluetooth. Настроил телефон, соединился с магнитолой. Записал друзей в телефонную книгу магнитолы и стал звонить. Звонящего слышно отлично. Меня слышали тоже неплохо, надо только печку выключать. Плюсов много.

Даже если слушать музыку громко никогда не пропустите звонок, чем я раньше грешил. О БДД говорить не буду, и так всё ясно. Звонить можно с магнитолы, не доставая телефон из куртки.

1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17