Acv avs-812b, кетай. Лучше взять что нибудь покачественнее, есть паразитные писки в каналы.
ACV AVD 6200 не радует, а именно не вписывается вообще в общий дизайн, кнопки на руле не работают, время теперь не поменять, я так огорчён, что даже не стал подключать камеру и антену GPSЮ, но звук конечно стал лучше на порядок можно подключать, что угодно через что хочешь.
Купил Prology mpn 450. В общем и целом — недоволен. Не советую данный аппарат к покупке. Качество звука улучшилось не на много.
Надоела китайская acv магнитола да еще с противно зеленой подсветкой.
Наконец-то поменял магнитолу стоял pioneer ну как бы неплохой, но я мечтал о двухдиновом вот и поставил поменял на prology. Звук качественный настроек полным полно, я рад))).
Установил магнитолу Acv wd-6010, звук однозначно лучше оригинальной, кнопки на руле работают, если подключить два провода, в целом за эти деньги достойный аппарат.
У меня PROLOGY MCD-215U. Играет и вроде нормально. Претензий нет.
Установил антену внизу стекла за дворниками, известного Китайского производителя Noname с усилителем моноблок, по городу и пригороду хватает. Удобно тем что невидно, не антены не провода. В общем доволен. Prology CMD-190.
Аcv ad-7160 на Андроиде. И кнопки работают и всё что надо есть. Только камеры нет в комплекте.
Спонтанно приобрел музыку. Магнитола с громкой связью, блютузом, usb aux. Колонки 120w. Я не специалист в данных вещах, покупал по рекомендации товарищей. Орет чисто и довольно громко. Мне все понравилось.