Магнитола PROLOGY или ACV

3.3
Функционал
4.3

ACV Магнитола

ACV AVD 6200 не радует, а именно не вписывается вообще в общий дизайн, кнопки на руле не работают, время теперь не поменять, я так огорчён, что даже не стал подключать камеру и антену GPSЮ, но звук конечно стал лучше на порядок можно подключать, что угодно через что хочешь.

Авто: Opel Zafira
PROLOGY Магнитола

Купил Prology mpn 450. В общем и целом — недоволен. Не советую данный аппарат к покупке. Качество звука улучшилось не на много.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Renault Duster
Артикул: MPN-450 Узнать цену
PROLOGY Магнитола

Наконец-то поменял магнитолу стоял pioneer ну как бы неплохой, но я мечтал о двухдиновом вот и поставил поменял на prology. Звук качественный настроек полным полно, я рад))).

Авто: Toyota Cresta
ACV Магнитола

Установил магнитолу Acv wd-6010, звук однозначно лучше оригинальной, кнопки на руле работают, если подключить два провода, в целом за эти деньги достойный аппарат.

Авто: Peugeot 4007
PROLOGY Магнитола

Установил антену внизу стекла за дворниками, известного Китайского производителя Noname с усилителем моноблок, по городу и пригороду хватает. Удобно тем что невидно, не антены не провода. В общем доволен. Prology CMD-190.

pooh235
  • Функционал:

Спонтанно приобрел музыку. Магнитола с громкой связью, блютузом, usb aux. Колонки 120w. Я не специалист в данных вещах, покупал по рекомендации товарищей. Орет чисто и довольно громко. Мне все понравилось.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Ford Transit IV