Поставил мультимедиа Phantom DVM-3720G iS уже как год примерно. но не как не могу некоторые вещи подключить правильно. Например сабвуфер. Камеру заднего вида, парктроники, TV, Навигацию, я подключил, осталось И-нет и сабвуфер.
По звуку у меня к нему претензий вообще не было нормальный звук, такой какой на носителе записан, микро SD, USB, МР3-диск звучали нормально, но вот регулировок звука было впритык 5-ти полосный эквалайзер и баланс.... А вот с остальным беда, баланс никудышный, шаг баланса большой, уведёшь на одно деление мало, на два деления уже очень много, фильтров нет, постоянные зависания всего и вся .... Блютучь постоянно слетал после первого звонка, микроSD и USB очень долго грузились могли вопще не загрузиться и зависнуть на постоянку… пока магнитолу не перезагрузишь.
Phantom DVM 1351g! У этой магнитолы со временем выходит из строя сенсор и она начинает жить своей жизнью, сама переключает радио, песни, и не реагирует на сенсор!
Ужасная магнитола. Загружается долго, тупит иногда, звук так себе, экран не яркий, в солнечную погоду плохо видно что-то на экране.
Ну наконец то, приобрёл ) Вообщем поставил, все работает) не глючит ). Единственное что камера заднего вида сама при включение задней передачи не включается, в настройках все включено, провод на лампу задних фонарей подсоединил если просто нажать кнопку Камера, то она включается.
Рrology DNU-2650. Аппарат дешёвый, но в самый раз, есть все необходимое, AUX, USB, Bluetooth, навигация ну и ещё много всяких функций.
Камера, парк работает, тв показывает - ставил цифровую антенну (снял, не нужна), инет тоже вырубил, давление в шинах нету (нет датчиков), по началу вуах!-надо всё, а потом, нах…оно не нужно.
Радио, диски, флешка работает, даже навигатором не пользуюсь - если ехать куда-то далеко я фильмы включаю…Ну да камера с парком удобно, а больше и не нужно! С телефона через блютуз вообще звук шикарный.
Выбор пал на prology dvu-750. Из первых впечатлений: качество звука гораздо лучше + очень удобная функция Bluetooth (можно использовать и как громкую связь, так и воспроизводить музыку с телефона, без шнурка aux)
Все работает, штатный усилитель поддерживает, навигацию обновил (Navitel). По звучанию он немного хуже штатного Рокфорда, настройки те же, трех полосный эквалайзер и управление тонкомпенсацией BBE.
Ну а меня все устраивает и дети снова довольны тем что можно смотреть мультики и кино в машине.
Prology MDN 2640t. Кнопки от руля работают, и камера, навигация, телек и звук достойный.