Магнитола PROLOGY или SWAT

3.0
Ошибки в работе
Функционал

PROLOGY Магнитола

«Prology DNU-2650»… Потестил тут на днях. Заметил, что аппарат любит полноценые файлы без сжатия FLAC 1000kBit, только тогда звучание приличное (вч/сч). С файлами формата МП3 128кБит — вч/звуки смазываются. Басов пока не хватает.

PROLOGY Магнитола

Купил Prology mpn 450. В общем и целом — недоволен. Не советую данный аппарат к покупке. Качество звука улучшилось не на много.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Renault Duster
Артикул: MPN-450 Узнать цену
SWAT Магнитола

Хрень магнитола, что поставил изначально в машину просто достала. Экран подглючивать начал, качество приема радио ужасное. Пользоваться музыкой можно нормально только с флешки. Сколько она стоит, столько и живет.

PROLOGY Магнитола

Поменял на нормальную магнитолу Prology MPV-400 которая поддерживает блютус и прочие фиговины), установил быстро, допом купил лишь кабель переходник, в рамку встала как родная.

Авто: BMW 3er
PROLOGY Магнитола

Наконец-то поменял магнитолу стоял pioneer ну как бы неплохой, но я мечтал о двухдиновом вот и поставил поменял на prology. Звук качественный настроек полным полно, я рад))).

Авто: Toyota Cresta
SWAT Магнитола

Давно хотел себе такую магнитолу. Вот предоставилась такая возможность, точнее решил брать и все). Брал самый бюджетный вариант. В общем я доволен что она у меня есть теперь). Да и в машине, только по моему мнению как то уютнее стало.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
PROLOGY Магнитола

Установил антену внизу стекла за дворниками, известного Китайского производителя Noname с усилителем моноблок, по городу и пригороду хватает. Удобно тем что невидно, не антены не провода. В общем доволен. Prology CMD-190.

SWAT Магнитола

Недавно мной было приобретено мультимедиа swat chr 6100. Основные функции блютуз, радио, навигатор, камера передний и задний, юсб фронт и тыл, миррор линк, поддержка блютуз телефона, выхода на 4 канала, выход на сабвуфер, управление с руля.

Короче есть все функции кроме андроида. Мне понравилось и звук хороший и изображение отличное, и дети радуются могут посмотреть любимые мультфильмы. Так как размер экрана 7 дюймов.

Авто: Chery Tiggo (T11)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11