Магнитола SONY или ACV
Поставил комплект.
- SONY XPLOD XM-GTX6040 4/3.
- Polk Audio DB6501, 2 пары.
- Pioneer GM-5500T под саб.
- Сабвуфер Polk Audio DB-1240SE.
- Какая-то китайская магнитола с андроидом 2DIN.
Ощущения — ни в сказке сказать, ни пером описать. Окуенно.
Поставил мафон Sony cdx-GT565UV и все колонки на JBL. Новым звуком доволен!
Поставил магнитолу Sony CDX A-250. Максимальная громкость вроде-бы 40-50. Слушал всегда 15-17. Недавно начал садиться сын со мной в машину и как-то при мне сделал громкость любимой нашей с ним песни где-то на 25 и магнитола тупо потухла и опять запустилась. Любая песня при громкости более 19-20 тупо тухнет… кое-кто сказал, что перегревается усилитель магнитолы.
Не долго музыка играла… А если быть честным, то совсем не играла. Сегодня решил наконец поменять музыку, купил переходник, поставил рамку, включаю и… ТИШИНА, а ещё не горит подсветка… ни ресет, ни другие манипуляции не помогли… Вот тебе и ACV…Обидно когда покупаешь вещь, а она не работает.
Девайс нравится как по звуку, так и по управлению.
Sony xav-65, в принцепи магнитолой доволен.
Была куплена магнитола Sony CDX-G1000U, звук кардинально преобразился! Даже старенькие колонки ожили и заиграли по-новому)
Приобрел магнитолку Sony xav-65 взамен штатной, там встроенный адаптер для дружбы кнопок на руле и магнитолы, настраивается проще простого еще из плюсов: нормальная крутилка громкости, большее разрешение экрана, понятное и простое меню, несколько установок режима диммера, уверенный прием радио без помех, быстрое считывание флешки и не мудренное выключение самой магнитолы.
Из минусов: звучание по площе Пионера, не хватало глубины баса, нет никаких анимированных заставок, не всеяден — только определенные форматы видео и разрешение для usb. Ну, а по выходам стандартно на усь, саб и на камеру. НА РУЛЕ ВСЕ КНОПКИ РАБОТАЮТ БЕЗ ТАНЦЕВ С БУБНОМ!
Взял Sony WX-GT90BTE звук отличный, монитор мне никуда не уперся.
Есть флешка и играет неплохо.