Магнитола SONY или SWAT

4.5
Функционал
4.5

SONY Магнитола

Взял себе недавно SONY CDX — GT 300S MP3 вместо AIWA CD 110, качество звука отличное, функциональноность 5+, эргономика 5. Из минусов: нет RDS, кнопки повтора и случайного воспроизведения встроены в цифровые кнопки выбора радиостанции. В комплекте идет карточный пульт ДУ.

SuperFly
  • Ошибки в работе:
  • Долговечность:

Советую SONY cdx r3300, пол года я ее юзаю. Все функции вроде есть. Есть случайное воспроизведение по всему диску или по альбомам. Файлы из одного каталога объединяет в альбом. Каталоги вроде как любой глубины читает. Сбивается иногда на RW-ках, но только на кочках.

OlegVg
  • Ошибки в работе:

У меня уже 3 недели как стоит 410U. Скажу просто: это лучшая магнитола (в классе бюджетных) всех времен и народов. Звук, высокие, мощность, настройки, управление, дизайн все на высочайшем уровне.

Сам вначале нацеливался на JVC 727, но включив 410U все сомнения сразу отпали. У JVC очень непонравился экран, а общий дизайн её не нравился с самого начала. Кроме того я искал магнитолу обязательно с USB и обязательно с прямой загрузкой диска.

У JVC очень ненадежное крепление передней панели. У 410U снимать и ставить панель одно удовольствие. Флэшка играет как диск. Без проблем.

Артикул: 410U Узнать цену
Tux
  • Функционал:

SONY CDX GT-300EE стоит с зелёной подсветкой (очень в тему с приборами). Есть фишки по улучшению звучания — заметно улучшает звук на штатных колонках! Читает всё отлично и радио ловит без проблем, правда бывало что далеко от города уже радио не ловила — но это скорее всего потому что антенна не внешняя, а в заднее стекло вмонтирована.

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13