Масляный фильтр SCT или Finwhale

4.6
Уплотнительное кольцо
4.4

SCT Масляный фильтр

При замене масла на расходники сильно не трачусь, беру, что подешевле. Для себя оптимальный фильтр выбрал SCT, хорошое качество, со своей работой справляется, а большего и не надо. По фильтрам много споров, но зачем платить больше, если и SCT отлично справляется со своей работой.

SCT Масляный фильтр

Поменял масло, прикупил фильтр, изначально смотрел, на вид неплохой, но через 4 дня меня ждала неприятность, увидел, что лопнул масляный фильтр. Фильтр был «очень популярной фирмы» SCT GERMANY. Как оказалось он хуже китайской подделки. Так что  старайтесь обходить эту фирму.

Авто: Ford Focus
Finwhale Масляный фильтр

Использую запчасти Финвал уже не первый год, изначально попробовал их фильтры. Просто купил, потому что был удовлетворен стоимостью, а потом уже проверил качество по ходу работы. Масляный фильтр вообще отменный, хоть меняю с каждой заменой масла, хотя по состоянию он мог бы еще ходить и ходить

SCT Масляный фильтр

Супер фильтра. 25 лет использую. на бмв и мерседесах. продаю в автомагазине и себе ставлю с их маслом двигатель внутри блестит. масло и фильтра тока манол.

Авто: BMW
Грольков М
  • Перепускной клапан:
  • Корпус фильтра:
  • Уплотнительное кольцо:

Не обращал внимания на масляные фильтры раньше, ставил и все. Finwhale предложили мне поставить на СТО, как раз когда масло менял, потому что купить новый фильтр я забыл, а у них были только такие. Ну поставили и все норм. обратка после смены была чище.

Finwhale Масляный фильтр

Качество фильтров Finwhale всегда радовало. И резьбы плотные, и сами фильтрующие элементы добротно сделаны, да и корпус прочный. Меняю совместно с заменой масла, хотя по ресурсу их можно было бы гонять еще и дальше до 20ки, но не считаю это правильным. Замену произвожу на 10-12 тысячах, качеством и чистотой отработанного масла доволен.

Пробег: 12000 км
1 2 3 4 5 6 7 8