Моторное масло Castrol или ENI AGIP
Позавчера было масло Кастрол бочковой, куплен и залит, 10w40! Завёлся вчера утром без проблем, маслала бодро, схватила сразу, но заглохла, пришлось немного покрутить! Завелась!
Вчера поменял масло на Мобил Лентовский 5w40. Cегодня жууу-жууу, понты с утра, пару раз схватила и всё! Кое-как потом с помощью форумчан завёлся! Сегодня наблюдал в багажнике за обеими маслами! Мобил немного текучь, что-то типа густого мёда! А вот Кастрол как сливочное масло!
Кастрол сильно угорает, проверено не 1 раз.
Я када на кастроле ездил он угорает что пипец как ток уровень падает глобально гидрики начинают цокать масло долил все ок перешол на мобил угара не стало вообще.
Сам собираюсь с Кастрола спрыгивать. Чота желтое после него все внутрях мотора. Есть негатив по Кастролу у меня. Видел внутренности после его использования — лак на стенах.
Кастрол у меня он ничего не горит.Утром до работы 32 км. вваливаю так что стрелка постоянно в 4-5 тысячах болтается. И так уже 130 тысяч. При откручивании маслозаливной пробки видны распредвалы.
Наичистейшие не только они, но и стенки клапанной крышки, правда в золотистом налете.
Заливаем Кастрол — самое противоизносное масло, но дает лак.
В движку Castrol EDGE 0W30 — примерно 1500 руб. за 4 литра, меняю через 7500-8000 км. Сам на вкус не понимаю, но мастера хвалят масло, говорят хорошие моющие свойства… по планетарке в мануале рекомендуют WS, стоит тоже не сказочно дорого порядка 1300 руб., но это на 45 тыс.км.
Заливка нового масла кастрол 10w60 + фиьтр масляный, без промывки. Все в норме, пробег 300 км не «жалея».
Я лил круглый год кастрол 5w40 синтетика! Замена через 10000 км пробега и ******!:)))
Castrol EDGE Stort хорошее масло, его лью.