Моторное масло Castrol или POLYMERIUM

mdiman21043
  • Температура:
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

2009 гв, общий 22ткм, масло Castrol EDGE 0w-40 с ТО №1. до, то №1 масло стояло как вкопанное. До ТО2 долил остатки из канистры + 1,5 литровых банки. Итого скушало где-то 2 литра на 12 ткм. Есть стук шпг на горячую.

Пробег: 12000 км
Castrol Моторное масло

Купил я себе Хайса, ну и естественно поменял масло. Залил кастрол для турбодизелей, да не тут то было, стала загораться лампочка, бл***…

Авто: Toyota HiAce
Castrol Моторное масло

Первый двигатель КА24ДЕ у моего друга умер от кастрола кердык ему пришол… даже не пытались его реанимировать. Заливали 10В-40 каждые 6 -7 тыс. щас убеждаюсь что масло кастрол ВЦ полное три двигателя сабака погубил.

Авто: Nissan
Castrol Моторное масло

Стукачок сидел при масле кастрол 10w60 EDGE Sport SL/CF и Mobil 1 5W‑50, пропал только после использования масла liqui moly synthoil high tech 5w-40. После исользовани масла люкви заметно исчез стук.

Лично мне не нравиться масло кастрол (много нагара и грязи) да и ТО на 15000 тоже не есть ГУД, могли бы и на 5000 тысячах сделать замену масла. Не секрет сколько стружки снимаеться с нового мотора да и после переборок так же требуеться быстрая замена масла. Моя машинка пробежала пока 5000 но даже и на мёка нет на стук при t -20.

Castrol Моторное масло

Лью кастрол 5в30, замена каждые 5-6 тысяч. Я привык к кастролу. За 8 лет 1 раз только на паленку попал, ибо нефик где попало брать, надо в проверенном магазине.

Пробег: 6 000 км
chupacabra
  • Температура:
  • Работа двигателя:

Мотор самый обычный. 1,6 + АКПП. Работает на нем отлично. Вот сейчас утром заводил -18 у нас было. С пол оборота завелась. И вообще моторчик легко работает на этом масле.

Авто: Ford Focus II
Castrol Моторное масло

Масло в ГУР залил CASTROL ATF Multi-Vehicle (1 л), масло трансм CASTROL ATF Multi-Vehicle (1 л). После замены, руль стал чуть туже, но это даже лучше, гур стал работать без шумно.

Авто: Nissan Murano