Моторное масло Castrol или POLYMERIUM

Расход масла
Температура

Мирошников Андрей
  • Расход масла:

К выбору моторного масла отношусь очень серьезно, ведь это главный ресурс для работы мотора. Я выбирал из многообразия фирм, допусков, вязкостей и так далее. Остановился на моторном масле Полимериум xpro1 5w40 по определенному ряду причин. Пользуюсь уже 2 года и не пожалел ни дня.

На машине пробег 100 тысяч километров, но через маслозаливную горловину видно, что там идеальная чистота . Хорошо просматриваются распредвалы, нет никаких отложений, нет лака. Так как масло имеет высококачественную базу, интервал замены можно увеличить.

Я меняю масло раз в 10000 километров и с двигателем полный порядок. Менять его раз в 7-8 тысяч километров, по моему мнению, деньги на ветер, так как масло может спокойно ходить 10-12 тысяч километров. Тачка работает как часы, масло не уходит, уровень держит от замены до замены четко.

Двигатель работает ровно и тихо, при этом он остается идеально чистым. Смело могу рекомендовать данное масло.

SlavA-1978
  • Расход масла:

Автомобиль Skoda Fabia 2006 года с двигателем 1.4 MPi. Масло Polymerium XPRO 2 начал использовать после рекомендации в сервисе. Машину купил БУ, сделали ремонт, залил марку от старого владельца, в результате — странное затягивание переключений, непонятные хаотичные рывки.

После заливки рекомендованного масла Polymerium рывки пропали, работа мотора стала стабильной. Машина стоит на улице, но под навесом. За зимний период не возникло проблем с запуском мотора, хотя температура падала за -25. Рекомендую друзьям и знакомым, особенно тем, кто без гаража, как и я.

Авто: Skoda Fabia
Кизилов Егор
  • Расход масла:

В принципе, ничего сверхъестественного в POLYMERIUM нет. Да, хорошее масло, двигатели работают очень ровно (мнение наших водителей), стандартный шумовой фон чуть ниже, чем обычно (но у нас все тягачи и саомсвалы – иностранного производства). Смена масла на расходе топлива не сказалась – по крайней мере, по общей статистике.

В холодное время показало себя достаточно хорошо – характеристики производителя полностью соответствуют эксплуатационным. Из положительного – достаточно экономное, не требуется использовать присадки: расходы на ГСМ действительно (в зимнее время) меньше.

Потёмкин Александр
  • Расход масла:

Хочу порекомендовать вам отличное синтетическое моторное масло для автомобилей POLYMERIUM XPRO1 SAE 5W-30. Масло подходит как для дизельных так и для бензиновых автомобилей. Пользовался и другими маслами но машина их съедала.

Пользуюсь им уже больше года, как по мне так это лучшее масло что я пробовал. Приятная цена за свое качество. Лью его себе в NISSAN TERRANO Td27t проблем никогда не было, меняю масло каждые 10 000км после вскрытия клапанной крышки для замены прокладки двигатель чистый как новый.

В зимний период масло тоже себя зарекомендовало, проблем с запуском вообще не было. Одним словом рекомендую всем автолюбителям.

Сафонов Олег
  • Расход масла:

Я за полимериум, расскажу почему. Lada Largus 2019 г 1,6. Лью в нее полимериум икспро2. Оно синтетика 100%, пакет присадок и экстеры, которые только в дорогих маслах можно встретить. Плюс защита от подделок, на канистре есть код, проверяешь на их сайте, сразу знаешь что оригинал купил.

Масло мне нравится, пока не планирую переходить на что-то другое. В зимнее время икспро2 ведет себя хорошо, незамерзает, машина заводится легко. Угара нет. Заменяю каждые 8-10 тыщ, но на этом масле можно немного затягивать интервал, не страшно. Полимериум устраивает полностью, рекомендую.

Castrol Моторное масло
tixotver
  • Работа двигателя:

Появился посторонний звук после замены масла. Залил Castrol EDGE Titanium FST 5W-40. Звук на холодном двигателе отсутствует. Появляется только на прогретом двигателе.

Авто: Skoda Yeti
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 47