Лью масло кастрол 5w30 edge. 0.5-1 л на 1000 км откушивает двигло.
Первая замена масла после 3000км, уровень остался таким же и это радует) Rolf после 3000км было сильно жидкое и чёрное, хоть и пол ресурса откатало.
Мне лично кастрол никогда не нравился, он ёщё и дороже…
От Кастрюль отказался давно и не вернусь. Нравится Идумицу, но не знаю где продаётся оригинал.
Выбрал rolf, думаю ничего плохого не случиться. Shell helix ultra 5w 40 очень дорогое да и кушает его машинка с радостью, за 6т уже примерно 1 литр 300 грамм, не выгодно, когда на нулевом ТО залили elf 5w40 rn tech за 10т долил только 1 литр.
Заменил масло ROLF 5W-30, фильтр воздушный, фильтр салонный, свечи. Машинка радует не подводит все хорошо.
Меня масло Rolf порадовало, никаких недочетов и проблем я не увидел, да и ценник приятный, не сильно накладно будет при покупке. Машина с новым маслом резвее стала, перестала тупить на трассе, в общем, покупкой очень доволен
Масло хорошее, от ТО до ТО без нареканий, но на рынке очень много контрафакта.
Очередное ТО на 181 000 км. Замена масла каждые 7000 т.к +-50 км. Castrol edge 5w30 LL. За время эксплуатации со 109000 т.к, авто не доставил никаких проблем, радуемся и наслаждаемся.
Использую масло "Рольф" 5w-30, качеством доволен, меня все устраивает. Машина у меня 5 лет, пробег 75 тысяч примерно, нормально себя ведет. Угар может и есть чутка, но я думаю, что это из-за износа поршней, само масло тут не виновато