Моторное масло Castrol или ROLF

4.7
Температура
4.6

ROLF Моторное масло

Чуть больше 1000 км назад поменял масло залил ROLF 5W40 и фильтр SCT поза вчера на трассе пропало давление мотор загремел думал вкладышам пипец вчера снимал поддон масло насос вклалыши всё в идеале очень повезло.

Поменял масло на Кютенхеллер 5w40 фильтр Колбеншмидт давление лучше чем было. Не знаю точно была ли проблема в масле или фильтре но вот такая проблема была. Я покупать масло ROLF и фильтра SCT больше не буду)))

Авто: Audi A4
Castrol Моторное масло
Гость

Качество не очень.

ROLF Моторное масло

Сразу после покупки мной было заменено масло в ДВС на Rolf 5w30. При пробеге на нем в 3500 км я могу с уверенностью заявить, что больше его не залью, так как за этот пробег его уровень упал до критического. Масло УГОРАЕТ!

Rainbov
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Уже третью замену лью масло ROLF 5w40. А это без малого 15000). Двигатель работает ровно, на 4000, долив примерно грамм 100, меняю через 5000 км. Стоит магнитная сливная пробка, и при сливе масла, на магните не обнаружено не каких посторонних частиц

Пробег: 15 000 км
ROLF Моторное масло

у меня сейчас ROLF GT 5W-30. Для класса вязкости 5W-30 температура застывания- 43 градуса на мой взгляд вполне неплохо. Причем характеристика по всей видимости вполне справедливая, так как с этим маслом заводился нормально в морозы под 35 градусов