Масло полностью оправдало моё доверие, доливать не приходилось и на угар не уходит, двигатель как начал работать ровно и без провалов, так до сих пор работает. Мне очень нравится, советую!
На прошлом масле я пробежал около 40-45т.км. Было залито масло comma минеральное. Замена плановая вроде обошлось без проблем. Коробка отработала отлично, масло было коричневое с розовым оттенком, пахло атфкой.
На Jetta после зимы и предыдущего Масла comma 5w40, только положительный отзыв.
Масло мне нравилось до определённого момента, пока однажды зимой при -12 двигатель просто не завёлся, поэтому я разочарован. Не рекомендую, так как качество не стабильное!
Комментарии к отзыву
@* Сережа, не подскажешь в рав 4 с двигателем 1az-fe какое масло comma залить? По поиску выдаёт Xtech 5w30, раньше всегда лил Тойоту 5w40 т.к. климат летом жаркий.
Заменил 5-30 на 10-40. Залил проверенное масло, лил его в мерс, очень нравилось. Масло полусинтетическое, лишние шумы ушли.
Качество масла очень высокое, прекрасно работает, даже в сильный минус он легко заводился и без проблем, что очень порадовало, также качественная и удобная упаковка и детали после него остаются чистыми. В общем впечатлений хоть отбавляй.
За 2,5 года использования только положительные впечатления, нареканий на его работу не было, претензий тоже нет. Все кто пользовался и пользуется этим маслом очень довольны, советую!
Во все семейные авто заливаю только масло Comma, так как оно не темнеет да и расход минимальный. Что касается двигателя, то он стал работать ещё тише, чем раньше, так что я доволен. Теперь всем знакомым рекомендую брать только его!
Нормальное масло и качество отличное, после перехода на Comma движок как подменили и причём в лучшую сторону. За 9 лет эксплуатации претензий 0, именно это масло мне очень понравилось, поэтому буду и дальше его всем рекомендовать!
Отличное масло, покупал для своего автомобиля и остался очень доволен, масло доливать не приходится, в мороз при -25 заводится с брелка и работает тихо. Качество продукции отличное и претензий не вызывает!