Моторное масло IDEMITSU или OEM Hyundai

3.0
Температура
4.8

IDEMITSU Моторное масло

Мне кажется, что пока сам не попробуешь, то не поймешь. В целом я доволен качеством этого масла, оно не горит и не дымит. Пробуйте Господа и вы останетесь довольны!

IDEMITSU Моторное масло

Idemitsu zepro racing 5w40 sn. Я решил продолжить заливать это масло так как предыдущий владелец лил его, да и оно хорошее если не лучшее пока на рынке.

Авто: Honda Civic
somebody47
  • Температура:

Я летом заливаю 5w40 idemitsu, осенью и зимой 0w20. Зимой лучше менее вязкое масло, а летом наоборот, при жаре 0w20 не справляется, особенно в пробках или при тапке в пол.

IDEMITSU Моторное масло

После применения этого масла движок работать стал тише однозначно, очень хорошее и качественное масло. Нареканий к нему не имею и могу советовать к покупке!

Достоинства: Тихая работа двигателя.
IDEMITSU Моторное масло

Каждое ТО заливаю это масло, оно действительно очень качественное и претензий к нему не было, правда менять его приходится часто, но зато оно недорогое, так что можно себе позволить, всё нравится!

Достоинства: Качество.
Недостатки: Не долго живёт.
IDEMITSU Моторное масло

Отличное масло, а от использования только положительные впечатления, с ним двигатель работает тихо и уверенно. За всё время эксплуатации доливать не приходилось, также в угар не уходит. Отличное масло, покупал для своего Nissan QASHQAI, остался очень доволен!

IDEMITSU Моторное масло

Много моих знакомых льют это масло уже не один год и я рискнул попробовать и не прогадал, масло отличное, достаточно стойкое к высоким температурам, также не горит, а уровень остается на месте. Что касается мотора, то он на этом масле работает тише и мягче, поэтому меня оно полностью устраивает!

Достоинства: Качество, цена.
IDEMITSU Моторное масло

Скажу, что масло действительно не плохое да и ценник сносный, уже не один год заливаю и нарадоваться не могу. Мотор масло не жрёт и причём ни разу не доливал, а двигатель стал работать значительно тише и мягче. Смело могу рекомендовать!

Достоинства: Цена, качество.