Ни разу не пожалел о покупке. Много лет ездил на лукойле, а теперь перешел на ликви моли — это как впервые поесть нормального мяса после жизни на одной траве, эти эмоции ни с чем не сравнить. Движок стал работать тише, без стуков и даже троить перестал. Старт зимой в холод ровный, правда прогрев очень быстрый, но смазки выгорает мало, особенно в сравнении с тем, что было. Масло просто конфетка, хоть сейчас к столу :)))
Отличное масло, претензий нет.
Пользуюсь данным маслом уже третий год и очень доволен качеством, мотор заводится без проблем даже при - 33, а моторное масло зарекомендовало себя только с хорошей стороны и даже доливать не приходилось в процессе эксплуатации.
Можно смело брать и двигатель вам прослужит не одну тысячу километров!
Масло отлично держит заявленный пробег и даже больше, поэтому я очень доволен. Если обратить внимание на расход, то он в норме, тут даже и придраться не к чему, однозначно качественное масло, которое оживит Ваш мотор и не доставит Вам проблем, советую!
На масле Liqui Moly прошёл 13 000 км и очень доволен. За всё время использования угар небольшой и доливал всего лишь только литр, а так в общем впечатления хорошие. Масло высокого качества, отрицательных моментов не обнаружил, стоит однозначно своих денег!
Использую это масло уже не первый год и очень доволен его работой, оно не угорает и моющие характеристики тоже отличные. Что касается упаковки, то она довольно таки солидная и внушает доверие. Так что советую всем автомобилистам попробовать масло Liqui Moly, вы не пожалеете однозначно оно этого стоит.
До 174 тыс. заливал масло Тотек 5w40 city edition, проблем не было, после последней замены начало подъедать, думал проблема в масле, вдруг подделка, перешёл на родное ВАГ. На 182.000 тыс., после замены масла машина проехала 3-4 тыс. и загорелся датчик уровня масла, долил литр, проездил, на 190 полная замена масла, дальше ещё 3 тыс. загорелся датчик, уровень масла на минимуме, и дальше с интервалом в 1.000-1.500 км стабильно масло уходит.
Сейчас почти 198.000 ты.с, снова загорелся датчик уровня масла, на щупе на минимуме.
Ликви до этого в бмв залил, как купил и после промывки, думал двигатель выпрыгнет нахрен, на неделю меня хватило. Потом взял оригинальное бмв заменил и все шептать начала, после этого я как-то не очень к ликви отношусь.
Авто пассат Б7 США 2.5Л Залил Motul X-Clean 5w30 проехал на нем 6000км,слил и залил Liqui Moly Top Tec 4200 5w30 через примерно 2000км начало что-то цокотеть, залил стоп шум гидрокомпенсаторов, но результата нет, вот уже на масле 5500км + добавка стоп шум, все равно по утрам цокатит.
Честно,теперь не знаю что можно залить, чтоб качество и цена. Надеялся что масло с мировым именем не упадет в грязь лицом, но увы...
Решил поменять ликви моли, пробег на нем 4000 км, но по моточасам оно уже отработало своё. За этот пробег долил 600 гр, грешу на подделку этого масла, так как до этого не подливал вообще.