Моторное масло Лукойл или Castrol

3.4
Температура
3.9
Лукойл Моторное масло

Это до какой же степени надо ненавидеть свою машину, чтобы заливать Лукойл, для меня это масло не существует, качество ужасное. Не берите!

Недостатки: Качество.
Авто: Kia Rio
Castrol Моторное масло

Весной по обыкновению купил разливного масла моторного, на этот раз решил купить Кастрол. Ну проездил лето, надо сказать что пришлось подоливать! Сейчас начались холода и смотрю а остатки масла в сарае в бутылке загустели, вот натурально густое масло то!

А морозов то пока что еще и нет. Что ж будет в мороз — это раз. Я на нем уже 7 тыщ наездил. Тоесть я не хочу сказать, что Кастрол неочень, к Кастролу у меня претензий ноль просто вероятно это вообще не Кастрол а подделка какая то.

serg1301
  • Температура:
  • Работа двигателя:

После капиталки проехал 2 т. км… Залито было на обкатку минеральное масло Лукойл 10W40. Зимой в — 30 мне не завезтись.

Пробег: 2 000 км
Лукойл Моторное масло

Могу поделиться личным опытом использования масла Лукойл в Toyota Corolla, скажу сразу, что он мне очень сильно загадил двигатель. Данное масло горит и откладывается в двигателе пластилином, моющие свойства тоже очень слабые, так что советовать не могу!

Недостатки: Горит, коксуется.
Лукойл Моторное масло

Я уверен что Лукоил на много лучше это г… Totachi с закосом под якобы японский бренд. У Лукоила есть весьма достойные продукты те же синтетические масла у них ничем не хуже именитых брендов.

Лукойл Моторное масло

Про масло - хадо или лук дженезис. Я с первых дней с продукцией хадо ещё от ревитализантов. Потом и масло их подтянулись и я с ним, но когда появился лук дженезис все мои исследования показали что масло совсем в идеале и не хуже хадовского, но в разы дешевле.

И я стал лить лук + кондиционер хадо, ну и раз в пятилетку ревик от хадо.

razvedka
  • Работа двигателя:

Залил свежего Лукойла. Фильтр вазовский низкий Ливны поставил, гидрики молчат всё устраивает их!