Лукойл, дешевле , а качество норм.
2 года назад я решил все таки залить то масло которое в сервисе продают «Формула Ф» кажется называется.у него вязкость 5, против тех аналогов которые сам форд рекомендует.
До этого, в течении 3 лет страдал даблстартом и всегда заливал масло кастрол 10В-40, а вот последние 2 зимы дабл старт исчез, так что может быть из-за меньшей вязкости масла в картере оно легче заводится, фиг его знает.
По крайней мере бензин лью все тот же и свечи стоят все теже уже 4-й год «Денсо».
Синь Кастрол 5в40 сильно у меня угорает до 1 литра на 10 000.
Кастрол летом угар емое литр с гаком на 10 000 тыков.
Лью Castrol FST A3/B4 0W30, ПАО синтетика, температура застывания -52 С, угар минимальный, высокое щелочное число и хорошая вязкость при холодной прокрутке.
Про кастрол. Кстати норм масло. Разве что если рогатоет попалось.
«Лукойл», вполне нормальное, обычное масло.
Лил Лукойл, понравилось. Но только потому, что на ДВ оно нахрен никому не упало, подделки 0%.
Владею гибридным Альфардом 2004 года с июля 2012 года. Первые полтора года лил Тойотовское масло, затем Идемитсу Цепро 5W20. Прочитав много интересного про масла Лукойл решил испробовать… Самому страшно, но всё же решил — залил Лукойл Люкс (синтетика) 5W30…
Удивительное рядом: Лукойл оказался лучше чем зик!
Мобил все таки хорошее масло))). А еще его аналог Лукоил хорош отличия только в том что у Лукойла темпрература загустевания -44 у мобила поменьше.