После использования этого масла пришлось реанимировать мотор, он его сильно загадил, больше для меня такого производителя не существует, просто нет доверия. Не берите, только напрасно потратите своё время и деньги.
Лью лукойл люкс синь уже 60 тык на нем. меняю через 12-13тык. Полет нормальный.
Пользовал лукойл люкс полусинтетику 5-40 более 50 т.км с заменой каждые 7 т.км в жигулях, двигло внитри баз лаковых и коксовых отложений, до -30 с пуск без проблем, а -35с без шансов))). Сейчас 2 замены на хонде сивик 8-го поколения делал через 6500 км лукойл синтетик 5-40, двиг внутри чистенький, но отработка какая то сильно черная, чаще видимо нужно менять с пробочным режимом движения в столице.
В бмв 550 тож лукойл синтетик 5-40 в Качестве промывки качественной залил, 2100 км проехал, думаю пора менять)).
Тут на днях у нас было -28. Завел мотор, выдавило резинку над фильтром масленым, все масло почти вылилось за 15 мин. Масло было — Эссо Ультра полусинтетика 10w40.
На луке езжу уже не первый сезон и нареканий нет.
Волга себя отлично чувствует. Лью лукойл.
Ничего лучшего в голову не пришло как залить лукойл люкс 5w30 синтетика. И о ЧУДО двигатель заметно тише стал работать, в мороз легче прокручивает!
Я залил в последний раз Лукойл 5/30 и хочу заметить, что масло ни чем не отличается от иностранных брендов.
Радостно когда двигатель блестит как новый, только для меня лукойл люкс уже слишком дорого выходит.
После расточки залил лукойл люкс и за 15 т. км ни разу не доливал - было по уровню.
Комментарии к отзыву
загадил минералкой лукойл что ли? =))) синтетика люкс чистит моторы от всякого говна, типа кастролов