У меня джедай 94, лью Лукойл генезис глайдтек 5-30. Отлично. Угара нет вообще, гидрики на малых брякают, но у меня за 500 пробег.
Зик у меня никогда не угорал. Лукойл залил один раз, больше не буду. Двигатель всю жизнь на синтетике, минимум 5-40, иногда хабаровскими зимами было 0-40, масло не жрет до сих пор.
До MOTUL лил лукойл - при большой скорости и оборотах горит.
Я залил в машину лукойл генезис 10W-40. При замене масла двигатель промывал 5 минуткой Hi-Gear. Проехал почти 5 т. км - масло на щупе черное, что мне очень не нравиться. В планах была замена после 7 т.км, но сдается мне заменю раньше.
Лукойл отличный - если менять в 2 тысячи максимум!
Лью лукойл генезис армортек 5в40. Лью уже довольно давно меняю масло каждые 5к. Полет идеальный.
Про масло - хадо или лук дженезис. Я с первых дней с продукцией хадо ещё от ревитализантов. Потом и масло их подтянулись и я с ним, но когда появился лук дженезис все мои исследования показали что масло совсем в идеале и не хуже хадовского, но в разы дешевле.
И я стал лить лук + кондиционер хадо, ну и раз в пятилетку ревик от хадо.
Я уверен что Лукоил на много лучше это г… Totachi с закосом под якобы японский бренд. У Лукоила есть весьма достойные продукты те же синтетические масла у них ничем не хуже именитых брендов.
Многие на Севере у нас в Сааб и Вольво льют Лукойл Армотек. Взвесив все за и против решил перейти на данный продукт. Заметно тише стал работать мотор.
Не смог найти масло Yacco как заливал ранее, пришлось выбирать из того что было. Выбрал я Titan 5w-40 маслом остался доволен. Расхода не было да и мотор хорошо чувствовал себя по звукам.