Вы перед тем как тут отзывы писать на своих помоишных машинах, и когда денег нет на нормальное по качеству масло - подумайте! Вы вводите людей в заблуждение! Качество масло мерзкое и отвратительное, этом маслом даже промывать нельзя! За масло считать нельзя. Посмотрите что у людей с двигателями происходит после этого масла! Головой думайте , перед тем как других людей подписывать на мысли о лукойле. Что за общество общнищавшее ...
Что BP что Mobil хорошие масла и прыгать ни к чему. Если юзать дальше мобил, промывать не надо.
ТНК!!! Оно собака пенится! У меня было залито, так после 20-30 км начинала мигать лампа на холостых. А как-то под крышку клапанную заглянул, так там ё-моё, всё белое! Лукойл, заливал ихнюю полусинь ЛЮКС, вполне устраивает. Зимой заводится как положено, вот щас 9 тык после замены отъездил, всё в норме ничего не мигает, ни на холостых, ни на каких.
Как и планировал с прошлой замены поменять после 5000 тысяч км. Масло было залито Лукойл Glidtech 5w30, слилось чернющее. В целом на нём тихо работает двигатель, но не понравилось оно мне зимой, с 1 раза ниразу не смог завестись, только со второго раза, аккумулятор в порядке.
Машина ВАЗ-2115. Пробег 14400 км. До 14200 км заливал минералку Лукойл. Сейчас залил псин. Лукойл. Масло всегда беру на заправке Лукойл. Вроде пока без проблем.
Моторное масло полусинтетика Лукойл — зимой никаких проблем, как и летом. Если не собираешься ездить на одной машине всю жизнь — оптимальный выбор по цене/качеству.
Машина 2001 года. Прошла 97 тыс.км. Всю жизнь лил масло Лукойл ПолуСинтетика. Нормально.
Масло mobil 10w40 заводиться даже батарейку домой не таскаю.
Две предыдущих зимы ездил на Mobil Super S 10W-40. Теперь я сторонник синтетики:
Авто: 21070 2003 г.в.
У меня 21124 декабрь 05 Сигнлка Starline A8. Ни разу не пожалел что автозапуск поставил. Зимой в -25 в гараже (когда на улице -30 было) запускалась с первого или второго раза. Масло Mobil1 5W50. Запускалась метров за 150 до гаража. Приходишь через 5 минут, в салон заглядываешь, а там уже так тепленько да и двигун более менее прогрет — ещё1-2 минуты посидел и в путь! Здорово ето!
Моторное масло Shell или Лукойл
Моторное масло Лукойл или Castrol