Моторное масло Лукойл или Татнефть

Mel2014
  • Температура:
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Масло Лукойл Армортек 5w-40. Откатал на нем пока немного 274,5 миль, по ощущениям, мотор работает как и до этого, разницы не почувствовал, до -30 заводится норм, дальше не советую, так как густеет прилично. Ну и потемнело не сильно. Угара тоже пока не наблюдается.

Авто: Infiniti FX
Лукойл Моторное масло

Pалил себе в старый мерседесовский дизель лукойл полусинт. 10w40. На холодную давление 5 атм, на горячую стремится к нулю. Покурил нет - не у меня одного так.

Авто: Mercedes
Лукойл Моторное масло

Лукойл лил год и этой осенью последний раз. Гомно то ещё. Менял масло на двух авто одновременно. Лукойл Армотек проехал 7 тыс. и на втором авто Идемицу с «небольшим» перекатом 22 тыс., на обоих авто без доливок.

В результате Идемицу почти столько же слилось сколько было залито, цвет нормально коричнево темный. Лукойл выгорел на полтора литра и от увиденного цвета я был в шоке… цвет говна черный и густой как гуталин.

Лукойл Моторное масло

Наш с отцом бывший ИЖ прошел на момент продажи 380 тыс. км., без капиталки движка, из них последние тысяч 200 ездил на полусинтетике «Лукойле Люкс» 10W 40 и 5 W40. Я на Двенашке откатал 106 тыс. км. когда порвался ремень ГРМ (движок 1.5 л., 16 кл.).

Когда вскрыли движок, меняя поршневую, обнаружили в цилиндрах заводское зеркало, т.е. износ нулевой. Из 106 тыс. км., Двенаха прошла где-то 60 — 65 тыс. км. на Лукойле таком же как и ИЖ.

Лукойл Моторное масло

2 года заливаю Лукойл Люкс Синтетическое 5W30 круглый год! Клапанную вскрываю каждый год, отложения не заметил. Меняю 5-6 тыс. км. По угару не скажу т.к. двиг масло берет примерно литр на 3 тыков. Заводил до -35.