Ниссан Кашкай j10 2 литра 2010 год. На Лукойл Genesis 40000 км отездил, замена каждые 7.500 км, 80% город 20% трасса. Движок тихо шепчет и крутит отлично и в +30 и -30. Уровень стоит, чистый двигатель, уменьшение расхода бензина.
Масло самое то говно. Моторное, трансмиссия ещё вроде как неплохо, а в остальном говном говно. На авто, заеб. от него отмывать шлаки.
Чет не доверяю я лукойлу, я его так — для промывки) темнеет оно ооочень быстро, буквально за 300 км потемнело австо виста на 4s-fe.
Хорошее масло, годное, передачи намного легче включаются, чем на масле SRS. Густое, как мёд. Еле-еле его закачал через датчик скорости.
Передачи включаются ну прямо очень классно. Ну прямо ОЧЕНЬ… Ну вообще ОЧЕНЬ! Рекомендую всем, кто не живёт на Севере, ДВ, Урале, Сибири, а живёт, как я, на юге лить масло погуще. Реально есть толк.
В общем я рад. Надеюсь коробка ещё походит. А, кстати, масло стоит сущие копейки.
Начал двигатель масло жрать, я на ЛукОйл перешел, через 10 ткм вкладыши провернуло. Лукойл — говно, BP — форева.
Пробег на Лукойл Genesis Armotec 5w-30 A5B5 49000 км, замена через 7500 км. Отличное масло: отсутствие угара, тихая и мягкая работа двигателя, цена.
Вчера вскрывали мотор Нивы, пробег около 80 000 км на масле Лукойл Люкс за исключением первой заливки с завода. Все чисто, блестит как у кота, никаких отложений.
Хорошее масло LukOil генезис армортек, оно же TebOil. Умеренная цена и действительно хорошее масло.
В прошлую бензиновую Астру заливал ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH, перед этим перепробовал кучу разных масел, но Лукойл понравился больше всех, двигатель работал мягко и стал чистеньким.
Заливаю Lukoil Genesis Armotec 5w40 A3B4 на Ниссан Кашкай j10, прошел 43000 км и все отлично. 80% город / 20% трасса, замена через 7500 км. Перешёл с "родных", на 15.000 км превращались в "черный кисель", на 7500 км гущи. Лукойл на 10000 км гущи, это максимум без замены. P.S.: хорошо бы синтетику трансмиссионную делать начали для АКПП (sp-4) и вариатора (NS-2).