Я на нем проезжал 10000 км и не чего плохого не могу сказать про масло. Я рекомендую господа. Это вам не реклама это факт масло очень и очень не плохая как оказалось. Двигатель работал тише. Угара ноль. Выполнил свою работу на совесть
Если кто то желаеть залить лукойл и боится не бойтесь господа наш лукойл не хуже чем заморский продукт…
Сразу после покупки поменял масло на 76000. Ну и залил Лукойл Glidetech 5W30 с фильтром VIC. На XV я пробовал его, 5000 отходило нормально, но потом появился странный звук. То ли у меня слух внезапно улучшился, то ли и правда что-то не так пошло, но стал я слышать монотонное подвывание на ХХ с частотой 2 Гц, этакое ву-ву-ву… Как на XV )))
5w-40 лукойл, залил месяц назад, ровно 5 недель проездил на этом масле, первое что насторожило это периодически лампочка давления стала загораться, когда потекло понял что финиш. Машине 2 года проблема в масле, сервис сказал, что последнее время не я первый обращаюсь, лукойлы стали экономить на присадках. Читал на днях тест, что в луке еще и серы дофига… Поэтому лучше лить, другое масло.
Масло залито Лукоил 10w40 п/с. Движок на Ниве стал сильно кушать масло, где то на 300 км пробега доливаю 800 мл.
Отличное масло.
Лет 10 наверное лью такое масло полет отличный!
Я длительное время уже пользуюсь Лукойлом SN 5W40, замена раз в 8000км. Меня устраивает более чем.
Поменял как положено масло, залил Лукойл 5-40 как и в прошлый раз, нареканий у меня не было к качеству этого масла.
Лучше взять Лукойл, чем недорогое масло от именитого бренда.
Масло Лукойл Генезис Артотек А5/B5 будет ходить 7-8 тыс. Масло подходит по допускам более чем. Ели это масло менять каждые 7,5 тысяч — проблем не будет.