Моторное масло Лукойл или YACCO

3.5
Температура
4.2

Лукойл Моторное масло

После заливки данного масла мотор стал работать намного приятнее и тише. В целом, этим маслом я очень доволен, посмотрим что будет после 5000 км.

Достоинства: Мотор работает тише.
Авто: Kia Ceed
Лукойл Моторное масло

На моём спринтере 5Е стоит движок, родной пробег 280000, после реанимации машины, дымил, думал всё, каюк, но поменял масло с промывкой, (залил лукойл) проездил 1000 км, опять поменял.

БРИГАДИR
  • Температура:

У меня этой зимой в Вартовске на Газельке Лукойл 5/40, пробег на нем был всего 2 т.км., при минус -29 колом застыл, даже с щупа не капал… выводы на лицо…

Пробег: 2000 км
Лукойл Моторное масло

Отличное масло, я уже убедился лично, проехал на нём 6000 км и после вскрытия был приятно удивлен, всё чистенько, очень хорошие и качественные моющие присадки, также очень порадовала цена, она не высокая. Можно менять и чаще, не вижу необходимости переплачивать за бренд. Я доволен!

Достоинства: Качество, хорошие моющие свойства, цена.
Лукойл Моторное масло

О масле Лукойл очень положительные отзывы, у меня многие его заливают вот и я решил при следующей замене лить это масло, тем более цена хорошая и качество нареканий ни у кого не вызывало.

Достоинства: Цена, качество.
Авто: Kia Sportage
Лукойл Моторное масло

Купил это масло и ни разу ни пожалел, на угар практически не уходит, двигатель работает ровно и без проблем, вот четвертый раз уже заливаю это масло, езжу и никаких проблем не заметил. Рекомендую!

Достоинства: Качество, не горит.
Авто: Nissan Almera
Лукойл Моторное масло

Хорошее масло, результатом применения доволен, в процессе эксплуатации доливать его практически не приходится, а мой двигатель работает равномерно и тихо. Рекомендую!

Достоинства: Качество.
Лукойл Моторное масло

После замены ощутил разницу и очень заметную, двигатель стал работать значительно ровнее и тише, на угар не уходит и цвет светлый, также уровень не изменился. В целом меня всё устраивает!

Достоинства: Качество.
Авто: Kia Ceed
Лукойл Моторное масло

Пока на данном масле проехал не очень много, но могу сказать, что расход топлива упал и обороты двигатель набирает шустрее, мощности тоже чуть-чуть добавилось. Я доволен!

Достоинства: Расход уменьшился.