Моторное масло Mobil или ELF

3.5
Температура
3.7
Mobil Моторное масло

Ликви Моли Купил по совету продовца а автомаркете. На самом деле все проще… Залили не то масло! LM 1200 это Декстрон3 который лить как я понял на собственном опыте, ну никак не рекамендуеться!!!

ELF Моторное масло

Elf Evolution SXR 5w30 с заменой через 8-9 тыс км отмывает прекрасно. У меня из-под клапанной крышки все недомытое при капиталке смылось к третьей замене.

тоха1980
  • Работа двигателя:

Менял в прошлые выходные масло, MOBIL 1 Peak Life 5W50 — взял, залил. После смены масла двигатель стал сильнее греться примено на 7-10 градусов, особенно заметно это при плотном движении на 2-3-й передаче, нагревается до 111 гр., динамика разгона не изменилась.

ELF Моторное масло

Другу в Субару центре масло Elf толкают, типа вещь, поржал. его первые сюда Реношники завезли, типа масло для европейцев ***ошников, у них было масло на 30 000! пробега. ***** редкостное, у меня королла была под конструктора, стуканула движка на 20 000 :))

Может конечно и совпадение. Но недавно у таксиста на Рено спросил льют ли они Elf, он сказал давно нет ***** масло.

Авто: Toyota
Пробег: 20000 км
Mobil Моторное масло

я полностью заменил на Mobil ATF 220 езжу уже год никаких проблем(заменил после переборки рейки посоветовали на СТО и даже ни разу не пожалел руль стал намного мягче и легче).

ELF Моторное масло

Вот состояние моего двига...пробег 205тыс, лью elf 10w40 последние 30 тыс, до этого состояние не видел...

Фото 0 Фото 1 Фото 2