Моторное масло Mobil или FUCHS

Температура
5.0

vadim2701
  • Расход масла:

Мне это масло не понравилось, предыдущий хозяин лил до меня. Был угар небольшой. Я уже четыре замены Addinol Giga Light 5w30., хотя у меня авто без сажевого, щуп можно сказать не достаю для проверки уровня.

FUCHS Моторное масло
Grap
  • Расход масла:

Было залито масло TITAN SUPERSYN 5W-30, показало она себя не ахти. Видимо не подошло оно. Ело прилично. Проехал на нем 3700 км. Оставалось порядка 1300 км до замены. Теперь залил масло той же фирмы FUCHS линейки TITAN серии SUPERSYN только с вязкостью 5W-40. Масло показало себя хорошо летом. Скорее всего буду на нем дальше.

Авто: Mitsubishi
Mobil Моторное масло

Сейчас залит мобил3000 — *****, а не масло, цокоет все что может и не может цокать.

Комментарии к отзыву

https://partreview.ru/auto/toyota-56/camry-958/maslo-motornoe-124/ посмотрите отзывы по вашим авто об этом масле , и делайте выводы , или вам нужно решать что то с мотором , или больше не покупать мобил в сомнительных местах и сервисах !! Мобил подходящее масло для тоет ( по секрету вам скажу .. что тоетовское масло в жестянках это мобил )) )

m-antoxa7
  • Расход масла:

Такое лью летом в Prius 20, т.к езжу по трассе часто ---расхода нет на нем вообще, хотя пуляю тапка в пол до 150км.ч Mobil Super 3000 X1 Formula FE 5W30 вязкость при 100гр 9,68.

fobos531
  • Работа двигателя:

Прошел «обкаточные» 3000 км, поменял масло и соответственно масляный фильтр, поставил салонный фильтр). Масло Mobil Super 3000 5w40, фильтр масляный Filtron, фильтр салонный Filtron.

Следующая замена масла через 5000 км. Мотором доволен

Авто: Skoda Octavia