Моторное масло Mobil или Mannol

3.4
Температура
3.9
Mannol Моторное масло

Маннол - это марка, под к-рой торговая компания СКТ Германи продает эти масла в России и СНГ. И продукция ее по соотношению цена-качество одна из лучших. Для наших РП, ПФ, 2Е и других в самый раз.

Mobil Моторное масло

У меня 1МЗ на мобиле 1 синтетике весь уровень сожрал за 5 тысяч пробегу. А Ликви молли стоит четко. Пробовал несте так вообще хрень какая-то.

Комментарии к отзыву

подбирайте вязкость по состоянию двигателя .. у меня на Toyota Sienna 3.3 ... более 200 тыс пробега мобил 5W-30 синтетика , от замены до замены без доливов .. неужели мне делали машину .. производители мобила ?? ))

Mannol Моторное масло

Пробовал «Лавром». Машина более суток стояла с ним и раскоксовывалась после него залито масто Mannol Molibden 10W40. Машина чувствует себя намного лучше, мотор работает как-то даже ровней… тяга тоже ощутимо лучше. пока только плюсы!

kanav52
  • Работа двигателя:

После капиталки прошла 10000 км. пока все ОК! Единственное, что не нравится так это гидрики стучат. Примерно: зимой при -15-20 гр. 5-7 минут, потом тишина. Из-за масла возможно, заливаю Мобил синтетику. До капиталки лил Манол полусинь, гидрики не стучали.

Авто: ВАЗ (Lada)
Дессант17
  • Температура:
  • Работа двигателя:

Залил в этом году на зиму. Заводилась при — 20 не очень. Когда срок подошел, поменял на Маннол. При той же температуре заводилась лучше.

Mobil Моторное масло

Сегодня поменял масло с присадкой (ЗВС от МОТОРЕСУРса). Залил мобил 5w30 и проехал 100 км межгород. Крутил двиг и до 6000 оборотов и скорость 140-160. В итоге съело всего грамм 200. Хотя до этого за 100 км подливал около поллитра.