Искал именно такое масло, чтобы недорогое и качественное, всю зиму проездил на авто, масло при -25 и -31 градусах не замерзало, не угорало и даже расход уменьшился. В общем, все что нужно от масла я нашел именно в NGN!
Отличное масло, уже два года использую и очень доволен. За это время уровень масла почти не изменился, а двигатель стал работать более ровнее и стабильней, также в холодное время легче запускается и мотор чистый. Рекомендую покупать.
Перепробовал разные масла, но они меня не полностью удовлетворяли, поэтому по совету друга залил NGN и моё сердце успокоилось. Машина работает тихо и ровно, гидрики не стучат, нареканий на эту продукцию нет. Рекомендую к покупке!
Взял и ни разу не пожалел о своём выборе, масло высокого качества, заводится даже в лютые морозы и не густеет, а мотор работает плавно и мягко. Теперь пользуюсь только им, тем более цена вполне приемлемая, а характеристики данного масла превосходны. Масло отличное, всем советую заливать!
Лил мобил 5-40 синтетика в ваз 2114 1,5 8 кл. На пробеге 150 000 ремонтировали ГБЦ и на вопрос специалиста «когда была капиталка?» ответил «В мотор никто не лазил». Мастер конечно удивился, что мотор был в идеальном состоянии.
С первого дня покупки и до сегодняшнего дня (а это 9 лет и 177000 км) заливал оригинальное масло Formula F. Так как предпоследний раз при заливке оригинального масла мотор съел пол литра примерно на 10 т.км, то решил сменить марку масла и уйти от допуска форда.
Что могу отметить по данному маслу (NGN NORD). Прогретый двигатель действительно тише и мягче работает на х.х., звук дизеля почти просто пропал. При прогреве звук дизеления тоже намного меньше.
Mobil испортился, на качеству смазки после 4 тыс. на ощупь как вода.
Шмобил обос****я с ГТЛ или в 4+1 льют откровенный шлак — бизнес и ничего личного…
Лил по началу 10w40 mobil, за 6500 км съела около литра, перешёл на 5w40 total проехал уже 4000 км долил 100 грамм.
Пришлось впервые за 10 лет вызвать отогрев — масло за 2 неполных месяцев почернело и по консистенции напоминало гуталин. Видимо, попался не очень настоящий Мобил…