Моторное масло Mobil или NGN

4.2
Температура
4.4
Mobil Моторное масло

На прошлой машине пробовал я мобил1, не понравилось оно мне, быстро умирает масло.

Комментарии к отзыву

так посоветуйтесь со специалистом о том какое масло мобил лить в ваш двигун в зависимости от пробега .. и то не показатель что у вас не мертвый двигатель.. у меня на одном из авто пробег больше 600 тыс. от замены до замены без доливов 5W-40 мобил + двигатель шепчет + лейте оригинальное масло и заправляйтесь правильным топливом+ меняйте вовремя фильтра

Mobil Моторное масло

Неоднократно сталкивался с бурными обсуждениями касательно подделки масел Mobil на рынке РФ и РК. Поскольку беру масло в одном месте (меняю там же) — проблем не возникало.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Kkailly
  • Температура:
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Мне муж только это масло покупает для моей ласточки. Не разрешаю заливать ничего другого. Работает машинка как часики. При условии что езжу я много расход очень вменяемый.

NGN Моторное масло
Zaur-09
  • Работа двигателя:

Иногда загорался датчик давления масла…пару секунд попищит и всё… решил залить масло NGN 10W-40. Пока полет нормальный… ничего не пищит и не загорается).

Kolpikoff
  • Расход масла:

Масло Mobil 1 esp 5w30 прошло без малого 6000 км или 210 моточасов, за это время подлил остатки от 5л канистры после очень быстрой поездки Пенза-Ульяновск-Пенза. При городской езде жора нету. Имеет право на использование.