Моторное масло Mobil или NGN

4.2
Температура
4.4
Mobil Моторное масло

По своему опыту: Мобил 1 Х1 — горит прям на глазах, Идемитсу — показалось шумновато, Зик Х7 — без нареканий, сейчас Тотал — тоже неплохо, но угар есть.

Авто: Kia Ceed I

Комментарии к отзыву

почему у вас по мобилу одно конкретное масло Х1 ( может оно не подходит вашему авто при вашем пробеге ) ... о всех остальных тотал,идемитсу и т. д. ... без указаний конкретного масла ... расскажу вам секрет .. на одном из моих авто ))) пробег около 180 тыс Mobil 1™ X1 5W-30 угорает литр- полтора от замены до замены .. перешел на Mobil 1™ FS x1 5W-40 .. от замены до замены без доливов .. может проблема в том что вы слишком жидкое масло выбираете для состояния вашего мотора , а не в бренде .. проверьте текучесть выбранных масел при различных температурных режимах

Mobil Моторное масло

Я лью мобил 5w30 синтетика около 2‑х лет. Норм масло если мотор исправный, в -30 заводиться. Меняю через 6 - 7 т.км круглый год угара практически нет.

Mobil Моторное масло

Я делал капиталку, после пробега 245 тыс км, был большой расход масла 1литр на 2000 км. Кольца были как новенькие, ни чего не залегло, в канавках нагара не было, все отверстия маслосливные (на поршнях) были чистыми, и для смазки пальцев в поршнях, масло и все расходники менял через 10-12 тыс.км.

Пользовался маслом Мобил1 синтетикой.

NGN Моторное масло

Заменил масло между ТО, долго думал что лить — итог NGN Nord, синтетика ПАО + эстеры. В мотор 1,6 у меня зашло ровно 4 литра, литрушку можно не покупать, если двигатель исправен это масло не угорает.

Авто: Ford Focus