В течении месяца наблюдал 2 раза такую картину:
Единственное что беспокоит, вроде бы как на холодную гидрик один подстукивает.
лил его в ниссан себе, менял через 5т.км. не горел, но на деталях оставлял золотистый налет. Средненькое масло, тогда по опту мне обходилось в 1000-1100р за 4 литра.
Чтоб я еще когда-то залил в двигун маслица от Mobil — хрен дождетесь! Такого пазора я не испытывал давненько… Типо масло 5w40 — но застывает оно в 23 градуса — мать его!
На Ауди80 лил себе Мобил (модель я точно не знаю, полусинтетика). Пояился лаковый налет на крышке ГБЦ. Перешел на Кастрол полусинтетику, проблема ушла. Есть вариант что Мобил был паленым.
На пробеге 90 т.км. перешёл на Мобил1 Х1 5-30. Сейчас пробег 145 т.км. Все ОК, УРЧИТ.
Что-нибудь приличное из Мобил, Шелл, Тоталь, Эльф, Несте, Петро — Канаду. Эти все будут нормально трассовый режим выдерживать.
Масло — Mobil Ultra 10w40. Пробег 115000. Полностью соответствует моим требованиям и требованиям двигателя. Можно заливать :)
Пришло время замены масла. Данное масло устраивает полностью, хорошо отмывает и не горит.
Стучали гидрики, заменили их и залили Mobil 10w-40, полусинтетику. Откатал уже более тысячи км, все в порядке. А промывка для гидрикрв мне не помогла в свое время, кстати.
Нормальное, если не подвальное. Сам когда-то катал.