Моторное масло Mobil или Татнефть

4.2
Температура
3.7

Mobil Моторное масло

По началу сомневался из-за цены, но теперь вообще не жалею!!! Масло я считаю очень качественное, не горит даже на больших оборотах, что касается цены, то она вполне приемлемая за такое высокое качество.

Достоинства: Качество.
DTM
  • Расход масла:

Пока не начала дымить лил синтетику Mobil 1 за 4л. Но синтетика как вода, вылетает с дымом в трубу не то что 1 л/1000 км, а 1 л за неделю по городу. Перейти на п/с 10-30,40 советовали и мотористы.

Kubyshkas
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Залил я в х25хе Мобил 1 5w50 с тем расчетом, что v двиг горячий сам по себе и вязкость 50 будет само то. В итоге до замены 9000 км было долито около 4 х мать его ЛИТРОВ! И гидрики при запуске несколько секунт не находили себе места…

До этого Зик 5в40 (предыдущий владелец заливал и я при замене его же и залил), доливка менее одного литра на 10 тыщ))), при том что сальники 2-х распредвалов и передний коленвала сопливили прилично. Стиль езды не спокойный.

Пробег: 9 000 км

Комментарии к отзыву

я думаю поменять двигатель при таком расходе масло , было более разумное решение и дешевое , нежели разливать по дорогам Mobil1

Татнефть Моторное масло

Машина Kia Ceed 1st FL, двигатель G4FC на масле Татнефть Ультра Оптима и сейчас Татнефть Luxe. Около 60к пробега на моем Сиде. Ультра Оптима более шумное, но и более долговечное на нем пробег около 40к с заменой каждые 5 - 7.5 т.км, остальное на Luxe. Общий пробег у Сида перевалил 155к.

Авто: Kia Ceed
Пробег: 40 000 км
TimurMorozov
  • Расход масла:

Меняю масло часто, даже пяти тысяч иногда не приезжаю. Масло лью только Mobil 5w30 американское. Расхода почти нет. Фильтр долго не мог нормальный подобрать пока не стал их разбирать и смотреть что внутри. Выбор пал на Man очень качественно сделан

Авто: Mitsubishi