Моторное масло OEM Toyota или SUMICO

Работа двигателя
5.0
Расход масла

OEM Toyota Моторное масло

Тойота - моет плохо, особенно SN (малое щелочное число, низкая сульфатная зольность), оно заточено под жесткие экологические требования и не особо рассчитано на наш высокосернистый бенз.

Авто: Toyota Probox
OEM Toyota Моторное масло

У меня Fielder 2004 г. Рестайл. 4 года масло менял через 8 тыс км. Уходило ровно 4 литра. До нижней метки щупа. Лил то toyota 5w20 SL, то toyota 5w30 SM. Этим летом резко стала жрать масло. Докупал 2 литра. И появился «жир» на крышке маслозаливной.

Грешу на плохое масло. Было 2 последних раза — toyota 5w-30 SM в черной банке. Щас налил синтетики Shell ultra 5w30 может очистит.

OEM Toyota Моторное масло

Менял масло в двиге после пробега 5000км приус 10 кузов. Купил toyota 0w20 минералка, залил 4литра. Спустя неделю начало дымить из глушителя, белый дым и запах бензина когда руку подносишь (не пар) во двор приезжаю запах бензина и дым аццкий. До замены не дымило.

lider21
  • Расход масла:

Меняю масло через 10-12 тыс. регулярно. Масло Toyota 0w20. Пробег более 130 тыс.км. Масло не жрет, от замены до замены доливаю 100-150 мл по щупу верхней метки.

Пробег: 130 000 км
HeyhOo
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Замена масла с 5w40 на 5w30 (масло заменено после пробега в 7000, не доливал) 0888010705 TOYOTA. Сейчас движок работает тише.

Авто: Toyota Camry
SUMICO Моторное масло
DIM 333
  • Расход масла:

SUMICO 0W-20 SN/GF-5. На пробеге в 2т.км (я имею в виду после замены масла) не убегало, стояло по верхнюю риску.

Авто: Toyota Mark X ZiO
Пробег: 2000 км
Qanee
  • Работа двигателя:

Прошли первые 1000км на новом масле. После замены мотор ожил, было Shell) Тихая, мягкая работа двигателя. По мне это лучшие масло из всех что заливал раньше. Рекомендую всем однозначна! Масло Toyota 5w30: арт. 0888010705 (4л.)

SUMICO Моторное масло
mishanya61
  • Расход масла:

Лил и лью уже больше 2-х лет во весь свой гражданский автопарк масло некогда называвшееся Sumico, ныне переименовали в Alpha. Маслице внутреннего рынка япии. Турбо таз не обошло, лил 5w40, впечатлило. Постоянный отжиг и 7.5 т.км без нареканий. Ни водичка, ни горело, свойств явно не теряло.

1 2 3 4 5 6 7