Моторное масло Роснефть или Mobil

3.7
Температура
4.1
Mobil Моторное масло

Не рекомендую мобил лить. На моем опыте это масло зимой сильно густеет.

Комментарии к отзыву

на чем основаны ваши комментарии, авто у вас нет .. я делаю около 12-16 замен масла в год , на свих авто большая семья 4 авто ездим много .. в моторах только мобил .. подбирайте вязкость по мотору и температуре региона , и густеть не будет

Mobil Моторное масло

Шеллы, тем более мобилы - это ПОНТЫ, от которых двигло не прибавить ни ресурса, мощности и тем более ведро 1964 г никогда не станет от мобила нормальной иномаркой…

Комментарии к отзыву

вы не правы .. у меня 2 авто с большим пробегом более 600 тыс .. в обоих мобил .. и машины радуются !!

Роснефть Моторное масло

В прошлый раз залил Зик х9 5w40, так как Роснефть (на которой и ездил) стоила дороже Зика. Роснефть полностью меня устраивало. Масло — каталожный номер 40815442, фильтр Ман — W9142, прокладка масляной пробки -Sasic 1640540. Разницы в работе двигателя на Зике или Роснефти не заметил.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
yuzol
  • Расход масла:

Откатал почти 9 тысяч на масле, ушло где то до 1 литра именно за последние 2 месяца (по ощущениям, до отпуска не следил за уровнем), все это время поездки были в основном трасса. Масло Mobil 1™ ESP 5W-30.

Пробег: 9 000 км
Mobil Моторное масло

Была произведена замена масла в АКПП (на Kixx Multi), масло в ДВС (Mobil 5w30 fully synthetic) с промывкой и со всеми фильтрами. Масло очень хорошее, рекомендую).

Авто: Toyota Aristo